(066) 022-23-85
  (098) 070-55-76
ICON0

Каталог

Начало каталога » Развивающие игрушки

Аэропорт. Развивающий набор на солнечных батареях 6в1  239грн


 

Аэропорт. Развивающий набор на солнечных батареях 6в1 239грн

 Юный исследователь может самостоятельно собрать 6 различных устройств и провести первые эксперименты. В процессе игры ребенок разберется с принципом работы солнечной батареи, узнает об альтернативных видах энергии и их применении. Знакомство со сложными процессами в игровой форме станет первым шагом к увлечению естественными науками.

Боксер – робот конструктор 489грн


 

Боксер – робот конструктор 489грн

 Робот боксирует, двигается вперед-назад, вправо-влево и крутится вокруг своей оси.

Это игрушка из серии «Сделай сам». Чтобы потренировать собственного боксера, ребенок складывает механизм, одевает его в корпус и “оживляет” с помощью батареек и пульта дистанционного управления. Движения робота, который суетится вокруг тренировочной груши – быстрые и забавные.
В игровом наборе более 90 элементов, написанная простым языком инструкция и отвертка для работы. Создавая игрушку, ребенок развивает творческое воображение, пространственное мышление и начинает понимать базовые понятия механики и конструирования.

еМобиль – конструктор с динамомашиной 549грн


 

еМобиль – конструктор с динамомашиной 549грн

 Собрать первый в жизни генератор энергии и применить его энергию для запуска автомобильчика – вот миссия, которую выполняет юный исследователь, играя с конструктором еМобиль.

Вращая ручку генератора, ребенок не просто приводит в действие автомобиль – он начинает познавать явления окружающего мира.
Собирая машинку, молодой изобретатель развивает внимание, логическое и пространственное мышление, мелкую моторику.

Крабик – умный робот-конструктор 719 грн


 

Крабик – умный робот-конструктор 719 грн

 Умный робот-Крабик – это игрушка, которую надо создать собственными руками. Легко собирается с использованием отвертки и плоскогубцев. В процессе сборки дети видят принцип работы редуктора, способы соединения элементов в единый механизм, учатся пространственно мыслить.

У Крабика есть два режима работы: «Друг» и «Приключения». В первом случае Крабик следует за движущимся предметом, например, рукой. Второй режим активирует функцию «Обойди препятствие».
Набор содержит более 100 элементов и подробную инструкцию.

Буронозавр 3 в 1 – развивающий набор на солнечных батареях 349грн


 

Буронозавр 3 в 1 – развивающий набор на солнечных батареях 349грн

 Набор Буронозавр – это конструктор, из элементов которого ребенок собственными руками создает три модели роботов: бурильную машину, насекомое и динозавра.

Игрушки движутся исключительно благодаря энергии солнца. Собирая модели, юный инженер развивает пространственное мышление, знакомится с механизмами и начинает понимать элементарные физические явления.

Театр Сказочная Тень 699грн


 

Театр Сказочная Тень 699грн

 Волшебный и таинственный театр теней ждет вас. Легко и быстро соберите все элементы, воспользовавшись иллюстрированной инструкцией, и почувствуйте себя режиссером настоящего сказочного действа, участниками которого могут быть как дети, так и взрослые. Дайте волю фантазии. Создайте оригинальную историю с уже знакомыми персонажами или воспользуйтесь текстом одной из 5 классических сказок, которые содержатся в наборе.

Театр Сказочная Тень способствует развитию творческих способностей, пространственного, сюжетного, образного мышления и улучшает мелкую моторику. Игровой набор от BitKit поможет легко и доступно с помощью театрального искусства объяснить ребенку основы оптики.
 

Вітрохід 379грн


 

Вітрохід 379грн

Развивающий конструктор Ветроход - энергия воздуха. Ветроход – игрушка-конструктор. Собрав все детали согласно инструкции, ребенок поиграет с забавным роботом, который передвигается на двенадцати ножках. Интересна модель тем, что в движение ее приводит энергия ветра без использования элементов питания.

 

Развивающий конструктор-танцующий робот АкроБот 549грн


 

Развивающий конструктор-танцующий робот АкроБот 549грн

 АкроБот – это конструктор и целостная игрушка одновременно. Чтобы получить “живого” робота, ребенок сам или с вашей помощью складывает детали в нужной последовательности. А дальше начинается увлекательная игра с роботом, который самостоятельно сидит, ходит, танцует, после падения самостоятельно поднимается и даже кувыркается. Ссылка на видеообзор https://www.youtube.com/watch?v=twV-LmMveZo&feature=emb_imp_woyt&ab_channel=GadgetMag


1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . »


   
2018 © «Geniuschild»

Создание сайтов в Харькове - компания LookMy.info
При полном или частичном
использовании материалов
ссылка на наш сайт обязательна.